SH-PANACHE BRA VerKa 02

PANACHE BRA

--- Original Product Korea ---


Aku nggak akan berpanjang lebar basa-basi ke kakak dengan kata-kata promosi.


Lagian juga kakak sudah pada pintar dan pasti tahu kalo bahasa promosi itu tidak akan sama dengan kenyataan... 😬


Jadi, lebih baik aku kasi ke kakak bukti-bukti nyata pengakuan jujur mereka yang sudah membuktikan keunggulan produk kami... 😀

sebelumnya, perkenalkan dulu kak... 🙏

Bra inovasi baru dengan kombinasi desain Cross-Brace & Built-in Push-up mampu membentuk pa-you-dara kakak jadi lebih indah dan menjaganya agar tetap indah secara stabil apapun aktifitas kakak seharian.


Juga membantu memperbaiki postur tubuh kakak secara alami dengan melatih otot dan tulang belakang agar tubuh yang bungkuk kembali tegap.


Bra ini "Best Seller" kak!

Baru aja kita pasarkan sekitar 4 bulan tapi sudah jadi idola & bener-bener berhasil membuat puas para pengguna di Indonesia, Malaysia, Singapura, dan Brunai 😍😍😍



Apa Sih Keunggulan Bra Ini?

  • Membentuk pa-you-dara kakak jadi indah dan sempurna secara instan TANPA efek samping.
  • TINGKAT KENYAMANAN bra ini SANGAT TINGGI kak! Bahan super LEMBUT & ELASTIS, bersifat THERMO CONTROL, kemampuan menyerap keringat sangat baik & cepat kering, sangat cocok kakak pakai olahraga dan yoga.
  • Kemampuan sirkulasi udara sangat baik, jadi, tidak akan menyebabkan kulit kakak Iritasi.
  • Desain modern, kualitas tinggi, pad (bantalan) bisa dilepas, cara pakainya mudah, Tidak pakai kawat & kaitan belakang, jadi, kakak gak perlu putar-putar saat memakai dan melepas.
  • AntiBACTERIAL dan tahan terhadap metode pencucian dengan mesin sekalipun.

Mana Buktinya Panache Bra Ini Beneran Bagus?


Nih... Baca sendiri pengakuan mereka kak!

👇👇👇

Mari kita simak lebih detail lagi. Semua testimoni adalah real dari customer kami dan bisa dipertanggungjawabkan keasliannya.

Masih banyak lagi yang lain lho kak, testimoni mereka yang sudah membuktikan keunggulan dan manfaat Panache Bra ini....



Berapa Harganya?



Harga Normal 1 pcs



Rp 315.000,-


Tapi... Ada Penawaran Special dan Terbatas Untuk Kakak...

DAFTAR PERTANYAAN

Ini Apa Sih? Beha Ya?
Iya kak. Ini adalah beha asli buatan Korea yang kami import langsung dari pabriknya. Beda dengan beha biasa! Panache Bra di desain khusus untuk membentuk pa-you-dara kakak jadi lebih Indah secara instan dan aman tanpa efek samping.
Kenapa Aku Harus Pake Bra Ini?
Begitu Pakai Panache Bra Ini, Kepercayaan Diri Kakak Langsung Naik Berkali-kali Lipat! Aku sudah merasakan & membuktikan sendiri kak...
Bra ini beneran memberi EFEK INSTANT, Membentuk pa-you-dara jadi indah dan sempurna dalam sekejap.
Apa Lebihnya Dibanding Beha Lain?
Sangat banyak kak! yang utama adalah membentuk pa-you-dara jadi indah, sekaligus membantu memperbaiki postur tubuh kakak secara alami tanpa menyakiti.
Apakah Kemahalan?
Ini bukan bra biasa seperti yang beredar di pasaran kak! Harga tidak seberapa jika dibandingkan dengan keunggulan & manfaat kesehatan yang akan kakak dapatkan, BUKTIKAN SENDIRI KAK!
Kalau Saya Order, Apakah Barang Pasti Dikirim?
Jelas kak. Kita berbisnis jangka panjang bukan asal-asalan. Kita jamin kalau dalam 10 hari kerja barang tidak kakak terima, akan kita kembalikan uang kakak 100% tanpa ribet.
Pertanyaan lainnya?
Kakak bisa ngobrol panjang lebar dengan kami setelah mengisi formulir dengan cara menekan tombol warna hijau di atas daftar pertanyaan ini.
dibuat denganberdu