Kakak pasti akan TERGODA kayak aku😍

Hasilnya benar-benar Mengejutkan...😱

Dada Terlihat 2x lebih Besar...😍😍

Awal aku dengar bra ini dari temen, reaksi di kepala aku langsung mengatakan β€œwah bra abal-abal ini” dengan kualitas maksa banget hehe.

dan pas pandangan pertama, secara otomatis otak aku bereaksi β€œah ini mah bra biasa gak ada beda sama bra-bra yang di mall”. mahal pula harganya πŸ™„


Namun pikiran aku langsung berubah begitu memegang dan menyentuh bra ini. so gorgeous 😍. Dua kata yg tepat untuk mendeskripsikan bra ini, β€œLuar Biasa”. Dan yang lebih mencengangkan lagi setelah aku pakai bra ini hasilnya wooww bangeeettt dada aku terlihat lebih berisi dan kencang 😍😍


Ribuan customer kami sangat puas setelah pakai produk ini, Yuks...buat kakak yang belum nyoba, segera putuskan karena produk ini Limited banget!

. . . . . . . . . . .


Semua wanita termasuk aku dan tentu juga kakak pasti ingin selalu terlihat menarik didepan semua orang apalagi didepan kaum pria, iya kan?


Kakak tau tidak, Selain Wajah ternyata hal yang paling menarik perhatian kaum pria adalah Dada yang kencang & indah, disadari atau tidak hampir semua pria merasakan hal itu

Banyak wanita rela mengeluarkan biaya mahal hanya untuk mendapatkan bentuk dada yang kencang & Indah, dari memakai bra yang ketat untuk menonjolkan belahan dada sampai rela menanggung resiko berbahaya seperti operasi payudara / memasang implan, ngeri banget kak! jangan sampai kakak salah jalan dan menanggung resiko seumur hidup...πŸ˜–

Padahal, kebanyakan pria lebih tertarik saat melihat wanita dengan belahan dada yang asli lho kak! 😍

Mengetahui jenis bra yang tepat adalah yang utama, pastikan bra yang tepat itu yang bisa menempel pada dada dan bisa menyangganya dengan pas, karena jika bra longgar, akan mempengaruhi bentuk dada dan tentu itu akan berdampak pada penampilan juga

Kebanyakan Wanita memakai bra yang ketat untuk mendapatkan lekuk tubuh dan belahan dada yang indah, padahal bra yang ketat bisa menyebabkan nyeri pada punggung dan dada lho kak! 😫

Tapi...Sekarang sudah ada lko kak, Bra yang Super Nyaman & Aman tanpa efek samping, bikin dada terlihat 2x lebih besar tanpa operasi atau pasang implan... 😍😍

Hanya dengan satu produk ini kakak sudah dapatkan beragam manfaat, Tak seperti kebanyakan bra, Bellacy bra ini Cocok dipakai untuk semua wanita karena Bahan Flexible & Super Elastis sehingga bisa dipakai meski postur tubuh yang berbeda-beda dan bisa Memberikan Efek Bentuk yang Alami yakni menjadikan dada lebih menonjol & kencang tapi tetap terlihat natural

Apa Saja Keunggulan Dari Bellacy Bra Ini?

  • Bellacy Bra Menjadikan Dada Terlihat kencang dua kali lipat dan menjadikan belahan dada menonjol secara natural
  • Bahan Berkualitas tinggi, Super Lembut & halus menjadikan Bellacy bra Nyaman dipakai seharian
  • Design Stylish Cocok dipadu padankan dengan baju apapun
  • Motif Renda yang menjadikan bellacy bra lebih gaya dimusim panas
  • Elastis dan Lentur Cocok dipakai saat berolahraga tanpa sesak/sakit
  • Mengurangi Nyeri pada punggung & dada karena Bellacy bra didesain tanpa kawat & kaitan dengan ukuran tali yang pas
  • Cup yang bisa dilepas-pasang
  • Saking Nyamannya Bellacy Bra Aman dipakai walaupun saat tidur
  • Mudah dalam perawatan, dengan kualitas premium akan mempertahankan ukuran & warna saat dicuci

Detail Spesifikasi Bellacy Bra

-----------------------------

Bahan : 100% Import

Material : 95% polyester + 5% spandex

Ukuran : M-L-XL

Warna : Kuning, Putih, Hitam, Gray, Brown, Pink, Moss Green



Mari simak lebih detail testimoni mereka

yang sudah memakai Bellacy Bra ini?

Masih banyak lagi yang lain lho kak, testimoni mereka yang sudah membuktikan keunggulan dan manfaat Bellacy Bra ini....

Dapatkan Harga Promo & Free Ongkir

spesial valentine day di bulan februari

Selain DISKON dan GRATIS ONGKIR aku juga mau kasi kakak BONUS Anara Slimming Korset senilai Rp. 195.000,-/pcs secara GRATIS


Korset ini lagi lagi laris-larisnya di toko kami karena punya 2 Manfaat Dalam 1 Produk : Melenyapkan perut buncit secara instan & Jadi Pengganti celana dalam yang bisa membantu menghindarkan kakak dari gangguan kesehatan areal kewanitaan.


* Pemakaian jangka panjang sangat efektif membantu mengecilkan & mengencangkan perut, serta membentuk pinggul & bokong jadi lebih indah proporsional.
Menerima Transfer atau Bayar Setelah Barang Sampai (COD)

. . . . . . . . . . .


NB : Satu-satunya yang tidak bisa aku jamin adalah ketersediaan produk yang makin menipis tiap harinya, karena bellacy bra original hanya diproduksi 1000 pcs saja, sedangkan peminatnya perhari semakin banyak yang mau order dan Repeat-order, setelah 100 orang tercepat melakukan transfer, maka harga akan kembali seperti semula yakni Rp. 389.620,-/pcs



WARNING : Toko Unik Asik By Caligaya HANYA menjual produk yang ASLI

Jika ada produk yang sama dengan harga yang berbeda, kami tidak menjamin keasliannya karena kami hanya menjual Bellacy Bra yang ORIGINAL kualitas IMPORT



AMBIL SEKARANG JUGA KAK! STOCK PROMO INI TERBATAS HANYA UNTUK 100 ORANG TERCEPAT!

masih ada yang belum jelas kak?

#1. Jaminan Uang Kembali 100%
Jika dalam 10 hari kerja barang tidak diterima, kami kembalikan uang kakak 100% tanpa ribet.
#2. Harga Setara Kualitas
Produk Import, Berkualitas tinggi dengan segudang keunggulan.
dibuat denganberdu