Awas...!!! Buat wanita yang Hoby Shopping

Kalau sudah tau Bra yang satu ini...

Bakalan Bikin Ketagihan buat beli lagi, lagi dan lagi! 😍😍

Limited Edition, Jangan sampai kakak gak kebagian...


Apalagi diawal tahun ini ada Promo "BADAI DISKON + GRATISAN"

Pernahkah kakak kecewa gara-gara bra yang baru dibeli bikin sesak/sakit?


Bisa jadi ukuran & material yang digunakan oleh bra itu gak cocok dikulit, hati-hati kak! jangan terpedaya hanya karena model bra yang bagus dan harga yang murah...




Dilansir dari Beauty Health Tips, Pemakaian bra yang salah bisa mempengaruhi bentuk payudara bahkan menjadikannya kendor dan bahayanya pemakain dalam jangka panjang bisa berdampak buruk terhadap kesehatan lho kak! 😖😖

Ngeri banget kan...Jangan sampai Aset Berharga kita jadi korban hanya gara-gara salah dalam memilih bra...

Nah, untuk mengatasi masalah ini, aku sebagai sesama wanita sangat memahami apa yang kakak butuhkan...Bra ini "Best Seller" banget, selain bikin penampilan jadi sempurna bra ini juga membantu memperbaiki postur tubuh jadi lebih ideal dengan cara terbaik, murah, aman dan tanpa efek samping

dan...sudah aku buktikan sendiri manfaat & hasilnya lho kak

Aku bisa tampil sempurna seperti saat ini berkat memakai Crossie Bra

Wanita manapun gak akan bisa menolak bra berenda dengan cup yang empuk seperti Crossie bra ini, termasuk aku juga kak 😉

Pas pertama beli dan tau kelebihannya, besoknya aku borong semua warna untuk melengkapi koleksiku...😍 apalagi pas belinya ADA DISKON & dapat GRATISAN juga, Manfaatin selagi ada hehehe...😄


Bra cantik dengan renda ini tak hanya sekedar pakaian dalam saja, lho. Para pecinta dunia fashion pun dengan percaya diri memamerkan crossie bra disetiap kesempatan, dengan bahan yang Super Lembut & Halus Nyaman dipakai seharian bahkan tanpa menggunakan baju

Style yang modis dan modern serta motif renda yang makin menambah sisi feminim wanita ditambah dengan design tali yang menyilang menjadikan bentuk dada tetap terjaga keindahannya meski dengan aktifitas kita yang padat

Apa Sih Keunggulan dari Crossie Bra ini?

  • Crossie bra Didesain DENGAN DUA FUNGSI yaitu sebagai Bra yang membantu membentuk dada jadi lebih indah dan kencang sekaligus bisa digunakan bersama blazer dan sangat cocok untuk menghadiri casual party
  • Dengan Style yang modis & motif Renda yang elegan menjadikan penampilan makin menarik & sempurna
  • Didesain dengan tali yang menyilang menjadikan payudara lebih kuat & kokoh sehingga dada akan tetap terjaga keindahannya walaupun dengan aktifitas yang padat
  • Menggunakan bahan Brukat Terbaik dan Super Lembut, Nyaman dipakai seharian, tidak akan menimbulkan rasa panas, gatal-gatal dan iritasi di kulit
  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi FLEXIBLE & Elastis, sehingga cocok dipakai semua wanita tanpa khawatir menimbulkan garis-garis bekas bra dilingkar dada
  • Nyaman dipakai saat tidur tanpa sesak/sakit
  • Cup yang bisa dilepas pasang sesuai kebutuhan
  • Harga Murah dengan KUALITAS Terbaik
  • Mudah dalam perawatan, dengan kualitas premium akan mempertahankan ukuran & warna saat dicuci

---------------------------------------------------

Detail Spesifikasi Crossie Bra

---------------------------------------------------



Bahan : 100% Import Berkualitas

Material : Brukat Premium

Warna : Pink, Putih, Merh, Hitam, Nude

Size : All size (M-L-XL)

Tingkat Kenyamanan : Sangat tinggi





Apa kata mereka yang sudah menggunakan Crossie Bra ini?

Masih banyak lagi yang lain lho kak, testimoni mereka yang sudah membuktikan keunggulan dan manfaat Crossie Bra ini....

Berapa harganya?

Harga Aslinya : Rp 359.800,- /pcs


Tapi...aku sebagai sesama wanita tau bahwa kakak tidak bisa meraih kebahagiaan sempurna tanpa penampilan sempurna. maka special untuk kakak AKU KASI POTONGAN HARGA HINGGA 50% + GRATIS PRODUK & BISA BAYAR DI RUMAH (COD)



------------------------------------------------

BURUAN... stock Promo terbatas banget...

Karena semua produk kami KUALITAS IMPORT dari luar negeri, bukan yang abal-abal

-------------------------------------------------




Mau tambah item lebih banyak ? Gak perlu Bayar Full...

DISKON lebih Gede + Dapat GRATIS produk yang sama

Konsumen yang udah jatuh cinta sama produk ini, Gak bakalan mau ketinggalan DISKON GEDEnya

ada yang belum jelas kak?

Garansi Uang Kembali 100%

Jika dalam 10 hari kerja barang tidak diterima/rusak, kami kembalikan uang kakak 100% tanpa ribet.
dibuat denganberdu