tampil beda dihari valentine dengan memberikan hal yang tak terlupakan

Bra Pemikat buat si dia Makin Terpikat

~~ Mengangkat tanpa Kawat ~~


Akhirnya ketemu juga Bra yang benar-benar sesuai trend masa kini...

Bra yang bukan hanya sebagai penopang dada Namun juga memiliki nilai lebih yang bikin pemakainya makin terpikat untuk memilikinya. Panache Bratop Renda didesain dengan bahan yang berkualitas tinggi Super Nyaman Ringan, Praktis, Menyempurnakan lekuk tubuh dan nilai plus buat bra ini adalah desainnya yang bikin beda dari bra lain motif rendanya bener-bener super lembut dan gak bikin gatal, bra ini juga cocok banget di padu padankan dengan kemeja tembus pandang,blazer, jaket atau cardigan, gak perlu ribet pake bra lagi karena bra ini praktis bisa dipakai langsung sebagai tanktop juga 😍

Ribuan customer kami sangat puas setelah pakai produk ini, Yuks...buat kakak yang belum nyoba, segera putuskan karena produk ini Limited banget!

. . . . . . . . . . .


~~ Panache Bratop Renda Original ~~

Exclusive! Tidak dijual di toko manapun

Bra inovasi baru dengan tampilan yang elegan dan mewah, bikin wanita semakin fasionable di semua acara baik formal maupun saat santai


Panache Bratop Renda didesain tanpa kawat dan kaitan sehingga tidak akan membuat gatal dan iritasi, dengan ukuran cup yang pas banget dibadan menjadikan dada telihat lebih indah dan padat


Biasanya produk yang bahannya terbuat dari brukat atau renda bikin gatal dikulit. Tapi panache bratop renda ini beda banget kak karena bahannya Super Lembut, Elastis dan Nyaman dipakai seharian

Apa Sih Keunggulan Panache Bratop Renda Ini?

➡️ Panache Bratop Renda Didesain DENGAN DUA FUNGSI yaitu sebagai Bra yang membantu membentuk dada jadi terlihat lebih indah dan kencang sekaligus sebagai Tanktop yang bisa dipadupadankan dengan baju luaran seperti sweater, jaz dan blazer.

➡️ ️Panache Bratop renda menggunakan bahan brukat terbaik dan lembut, yang artinya saat menggunakan bratop ini kakak tidak akan merasa gatal-gatal

➡️ Didesain dengan tali bra yang lebar tanpa kaitan sehingga kakak tidak perlu memutar atau menarik-narik saat digunakan

➡️ FLEXIBLE Super NYAMAN dan LEMBUT dipakai seharian tidak akan menimbulkan rasa panas dan gatal pada kulit kakak

➡️ Sangat Praktis dipakai bagi kakak yang diburu waktu cukup pakai Panache bratop ini tinggal dipasangin blazer

➡️ Di design menutupi punggung bagian belakang, yang dapat menyembunyikan tumpukan lemak pada punggung kakak

➡️ Terdapat busa yang bisa dilepas dan pasang

➡️ Mudah dalam perawatan, dengan kualitas premium akan mempertahankan ukuran & warna saat dicuci

Detail Spesifikasi Produk :



Material : Brukat Premium

Size: Free Size ( bisa size 32-34 )

Tingkat Kenyamanan : Sangat tinggi

Pilihan Warna : Hitam, Navy, Maroon, Nude, Putih

Mari kita simak lebih detail lagi. Semua testimoni adalah real dari customer kami dan bisa dipertanggungjawabkan keasliannya.

Masih banyak lagi yang lain lho kak, testimoni mereka yang sudah membuktikan keunggulan dan manfaat Panache Bratop Renda ini....

Dapatkan Harga Promo & Free Ongkir

~~spesial valentine day di bulan februari~~

Menerima Transfer atau Bayar Setelah Barang Sampai (COD)

. . . . . . . . . . .


NB : Satu-satunya yang tidak bisa aku jamin adalah ketersediaan produk yang makin menipis tiap harinya, karena panache bratop renda original hanya diproduksi 1000 pcs saja, sedangkan peminatnya perhari semakin banyak yang mau order dan pre-order, setelah 100 orang tercepat melakukan transfer, maka harga akan kembali seperti semula yakni Rp. 292.000,-/pcs



WARNING : Toko Unik Asik By Caligaya HANYA menjual produk yang ASLI

Jika ada produk yang sama dengan harga yang berbeda, kami tidak menjamin keasliannya karena kami hanya menjual panache bratop renda yang ORIGINAL kualitas IMPORT



AMBIL SEKARANG JUGA KAK! STOCK PROMO INI TERBATAS HANYA UNTUK 100 ORANG TERCEPAT!

masih ada yang belum jelas kak?

#1. Jaminan Uang Kembali 100%
Jika dalam 10 hari kerja barang tidak diterima, kami kembalikan uang kakak 100% tanpa ribet.
#2. Harga Setara Kualitas
Produk Import, Berkualitas tinggi dengan segudang keunggulan.
dibuat denganberdu